spot_img
viernes, abril 26, 2024
spot_img
InicioUncategorizedEcuador empata ante Brasil en la fecha 15 de las Eliminatorias Catar...

Ecuador empata ante Brasil en la fecha 15 de las Eliminatorias Catar 2022

La Selección Ecuatoriana de fútbol empató frente al equipo brasileño, en la fecha 15 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Catar 2022. El encuentro se llevó a cabo en el estadio Rodrigo Paz Delgado y terminó con un marcador de 1 a 1.

A los dos minutos casi viene el primer festejo. Tras un balón cruzado desde la izquierda de Estupiñán, Enner Valencia apareció por la derecha y de cabeza no logró concretar.

La ‘tricolor’ inició con una roja para Domínguez en los primeros 15 minutos del partido. Por lo que Brasil aprovecho en el primer tiempo con un gol de Casemiro. Minutos más tarde, se vendría la segunda expulsión del partido con Emerson de Souza, del cuadro brasileño.

En el segundo tiempo, se vino el empate de Ecuador a Brasil con un gol de Félix Torres en el minuto 75. El cotejo se extendió con 10 minutos más del tiempo acordado.

Sobre el final del encuentro, cuando se jugaban los descuentos, el juez colombiano cobró un penal de Alisson Becker contra Preciado, aunque el VAR anuló la jugada.

Los hinchas están a la espera del resultado del próximo partido entre Colombia vs Perú para ver si Ecuador sube o baja en la tabla de posiciones.